Kammyer

【鸣佐】康庄之路(原作正剧向)14

注:本章R级

十四

      热气蒸腾,带出持续而清脆的水流声。鸣人小心翼翼地挪到浴室边,摇摇头又退到更远的位置。他感受到一阵黏糊糊的湿意,本以为平静下来就可以恢复正常,没成想反而愈演愈烈。他掐算着佐助洗澡的时间,纠结要不要干脆称这段独处的时间自行解决。

      他没有得到太多的思考时间,浴室的门随着一只白皙纤长的手而移动,一个白晃晃的身体出现在鸣人眼前。佐助只在身下围了一条浴巾,一阵热腾腾的香气随着他的步伐散开。鸣人只觉一阵热浪扑面而来,随即直直地向下腹冲去,某些部位彻底摆脱了他的理智。

      佐助看着面前的脸红到发紫,还以为对方有了什么恼心事,无意间移开的眼神恰好将某个鼓胀的部位收紧眼底。他突然没来由得气恼,脸上红一阵白一阵的。

      鸣人见对方脸色不对,这才回过神来。解释也不是,沉默也不应该,他绞尽脑汁也想不出能缓解局面的话,眼见着就要哭出来。

      “先洗澡才能泡温泉。”佐助径自转身朝室外的温泉池走去。

      “诶?”鸣人一时间呆愣住,对方丢给了他一段不明不白的话。等等,难道佐助是在邀请自己一起泡温泉?想到这里鸣人恨不得开个六道九尾模式来加快洗澡速度。

      沐浴完毕拉开院子的门,那个熟悉的身影背对着他浸在一片水光中。鸣人咽了一口唾沫,他不是没有和佐助一起泡过温泉,而且还不止一次。但是这一次不同。对于他而言,之前想着最好的朋友打手枪也是为了激励自己向更强的道路迈进。而现在他面对自己货真价实的欲望再也找不出任何借口。多年朋友熬成情人,总好像有一种亵渎感。

      小心翼翼地探入水中,鸣人来来回回地在水里折腾,佐助也不理,连姿势都不换一个。

      “佐助……”

      “……”

      “佐助,你知道恋人,恋人之间的那种事吗?”话一出口,鸣人简直想咬断自己的舌头。

     佐助深色并无波动也没有看他,垂着眼静望着水面。

     鸣人心下一狠咬着嘴唇贴上了白皙的背脊,伸出双臂将人圈了起来。怀里的人毫无反应,但鸣人很清楚,对方的毫无动作就是最大的主动。他将一只手移到对方的肩膀上借力站了起来,俯下身亲吻了那染上绯红的脸侧。一触即离,他抚着另一边脸颊稍稍向自己扳过。

      “水太热了。”佐助避开了鸣人的目光。

      佐助肤色很浅,任何颜色在他的脸上都更添鲜艳。鸣人被眼前的光景晃得心神荡漾,当即俯下身含住了对方有些苍白的唇。两人对接吻的技巧一窍不通,仅凭着直觉在试探。唇齿交接带着一片湿意,佐助想起了以前修行时连着数日三餐兵粮丸后吃到的第一口番茄。

      鸣人的手指游走到佐助的胸前,好色仙人给他的成人教育中在这一部位划了个重点,就是不知道男孩子……食指稍一用力,他明显感到掌下一阵震颤。果然男孩子这里也是有感觉的。仿佛得到莫大的鼓励,在一片云雾缭绕之中,鸣人的动作愈发肆无忌惮起来。

评论

热度(22)