Kammyer

【鸣佐】康庄之路(原作正剧向)15

十五

      鸣人被下腹的鼓胀感强行从梦中拖拽而出,他看了看枕侧的睡脸,小心翼翼地掀开被子摸向洗手间。他鸣人大爷终于摆脱了近二十年的处男身份可喜可贺,不过初次的经历和他幻想中的欢畅淋漓相距甚远。新司机碰上马路杀手,完全是一场灾难。最后两人还是靠手才将对方送上顶端,鸣人突然觉得自己一直小看了好色仙人的大作。话虽如此,那可是他梦寐以求的佐助,他曾经可是做好了一辈子没有“深入交流”的心理准备。

      凌晨一点过半,走廊里已经看不见人影走动,大堂倒是灯火通明。着装整齐的店员不见了踪影,前台一个美艳的女子在伏案笔书。鸣人认出她就是白天捐赠衣物的那个捏着烟枪的女子,估计她就是这家的老板娘了。

      女子抬起头望了一眼衣发凌乱的鸣人,拾起烟枪闭目长吸一口,吐出片稀薄的烟雾,这才回过头来问道:“客人您需要客房服务吗?”

      鸣人听得一愣,一个激灵倏地搞了个大红脸。这种情况他还是第一次遇到,果然这种地方充斥着大人世界的腐烂交易。明明只是想出来找点吃的,怎么就变成这种状态了。

      “小帅哥是需要茶点还是客房清扫呢。”老板娘重咬了小帅哥三个字。

      鸣人呼吸一滞,这才察觉自己竟然本体状态大剌剌地晃了出来,果然一夜春宵万事空。

      “等等我会把茶点送到你那里,也算是小店的心意。毕竟能为英雄服务是我们的荣幸。”老板娘见鸣人迟迟不答话,凑到嘴边的烟枪又放了下去。

      “你认出我们了。”一个问句却是肯定的语气。一个十足可疑的人在称自己为英雄时,语气中竟透着诚恳,这令鸣人感到一阵诡异。

      “女孩们都喜欢崇拜英雄不是吗。”老板娘语气平淡地说着,更像是事不关己。

      “我不是什么英雄。”鸣人的心头涌上一阵想见佐助的强烈欲望。他想起自己和佐助的事被刊出后,天地都调了个个儿。他转身准备离开,英雄什么的和现在的他已经没什么关系了。

      ”我听说,”老板娘的声音拔高了几度,“封印需要你和宇智波佐助共同完成,请告诉我是不是真的。”她的尾音有些颤抖,仿佛被一句话耗尽了所有的力气。

      “啊,没错。”鸣人微微侧过身但没有回头。他没有关注对方的反应,自顾自地向前陷进漆黑的回廊里。

      走进唯一一间亮着灯的房间,不意外地看到佐助坐在床边。熟悉的精致脸庞瞬时扫净了鸣人心头的阴霾,嘴里喊着结结实实地扑向了人家。然后扑了个空。

      “佐助,好过分啊。”鸣人摔得四仰八叉,懒洋洋地爬起来又悄悄从身后去搂对方的腰。

      “去哪里了?”佐助没有再次避开,任着不老实的手在自己身上胡来。

      “这里很怪。”鸣人的语气带上了几分严肃。

      佐助没有答话,从踏入小镇开始,心头就一直有一股不安在隐隐作祟。刚入住时他特别观察过,周围的房间没有一人入住,这在一家受到追捧的温泉旅馆是不合常理的。

      “怪的是你大白痴。”

      “说什么!”鸣人翻身将身体笼罩在黑发少年的上方,推闹中瞄到了莹白颈子上的一块刺眼红痕。不久前这个人就是这样在他的身下……一阵突如其来的口干舌燥,对着水润的唇瓣毫不犹豫地吻了下去。

      沉闷的敲门声封锁了鸣人进一步的动作。被身下的人毫不犹豫地推搡开,欲哭无泪地起身。他暗搓搓地问候了门外人的祖上三代。

      老板娘亲自送来了点心和饮料,临走前神情复杂地看了他们一眼,像是留恋又好似不安。

      “佐助,大蛇丸给你的试毒针呢?”

      看着鸣人在花纹繁复的盘子里戳来戳去,佐助不禁莞尔。他顺手掀开茶壶的盖子,壶盖是冰的,里面并没有盛茶水。

      “是一张字条吗?”

      [不要动用查克拉。]
—————————————————————————

最近好喜欢烟烟罗小姐姐,被我拖来串场😂

评论(1)

热度(19)